Реальная возможность заработать, и ничего не потерять. Уважаемые администраторы, не удаляйте пожалуйсто это письмо, дайте возможность заинтересованным людям реально заработать деньги.
Как вы думаете, почему вокруг вас ходят такие богатые люди, с дорогими телефонами и прочее... Если вы хотите реально заработать крупную сумму денег,вложив не более $10 (заработок более 575000 руб.) ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДО КОНЦА. Думаю кто РЕАЛЬНО заинтересовался в этом методе, читает дальше, остальные же это письмо просто игнорируют. ЭТО НЕ РАЗВОД. Как многие думают, это возможность РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ, ибо эта система сделала меня финансово независымым человеком.
Предисловие... Хм...
Жил был парень по имени Руслан, жил он в бедной семье, он с самого начала начал увлекаться компьютерами и прочей техникой, но у него самого не было даже простого мобильного телефона. Потом он поступил уже в техникум, долго копил стипендию и наконец купил себе слабенький компьютер с пузатым 15" монитором, подключил интернет через домашний телефон и на одном форуме нарвался на такое же письмо. Подумал развод. Правда просили совсем немного, всего $10, или 300 рублей. Решил попробовать, ведь почти даром же. Зарегистрировался на webmoney.ru , скачал ассистент и прочее (все равно бесплатно). В письме которое я получил, была инструкция разослать на 200 форумов подобное сообщение, положить на 10 кошельков по 1 доллару, потом стереть первую строку с номером кошелька, и добавить снизу свои номер. Я отправил, разослал на где то 160 или 170 форумов это сообщение, и начал ждать(обещали прибыль за два месяца) первый месяц ждал. Фиг! Так и думал - развод. Как то забросил ожидание и углубился в учебу. Потом где то дня через три, чисто ради интереса зашел в свои кошелек , и что же я там увидел? Один доллар... Не густо, наверное нашелся такой же доверчивый как и я молодой человек (девушка) . И потом все началось. Сначала мне пришло на следующий день ещё три доллара, потом каждый день в течении двух дней ещё по сто долларов. Доходы росли! К концу месяца я купил ноутбук ASUS Lamborgini, и у меня на кошельке оставалось ещё около четырех сотен тысяч рублей($6000)! Каждую минуту ко мне приходило по десять долларов и в один миг поступления прекратились.... Я был вне себя от радости... Я купил все что мне было нужно . Я был счастлив.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Схема заработка имеет принцип пирамиды, постоянно увеличивающееся в количестве, вот ее простейший принцип.
Шаг 1. Вы регистрируетесь на сайте wwwwebmoney.ru, скачиваете программу- ассистент, создаете wmz кошелек, закидываете туда $10 (способов много, желательно с помощью карт экспресс оплаты web money)
Шаг 2. вы тратите $10 для того что бы разослать по одному доллару на каждый из кошельков. Их всего шесть. Отправляя деньги на первый кошелек, в окне назначение платежа впишите "пожалуйсто внесите меня в список webmoney кошельков" все что Вы сделали, это просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по одному доллару на следующее десять кошельков. (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа:пожалуйсто внесите меня в список webmoney кошельков).
(их я напишу потом)Повторяю. Что бы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих шести кошельков по $1 , иначе, сетевыми модераторами кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. После того как вы выполнили шаг 2, скопируйте себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате .ТхТ, как вам удобней) в скопированной статье сотрите из этого списка 1ый кошелек, и поставьте туда второй, далее третий поставьте на место второго и т.д. Так, десятый пункт становится свободным, и вам остается вписать туда свои z кошелек. Делайте в этой статье какие хотите изменения, главное сохраните суть этой статьи. Разместите эту статью минимум на 200 форумах, и новостных лентах, запомните, чем больше вы разместите, тем больше ваш доход. И этот доход будет напрямую зависеть от вас . Размещение этой статьи на 200 самых мало посещаемых форумах обеспечит вам заработок более $6 0 0 0! Это минимум!!! Этот проект развивается только благодаря честности всех ее участников. Теперь я расскажу вам почему вы ничего не теряете! Допустим вы разместили на 200 форумах по этой статье, как минимум пять человек откликнулись, в итоге вы получили 5$
они отправили по 200 сообщений и как минимум по 5 у каждого отозвались. И т д. Теперь считайте, вы на 9 месте получаете 25$, потом переходите на восьмое место и если у каждого участника по 5 других участников, уже 125 человек, у вас ещё 125$
потом седьмое место ещё 625 участников, уже 625$
Потом 6 место 3125 участников, уже 3125$
потом 5 место 15625 участников итого 15125$! И т.д. И так до 1 места, потом ваша ветка заканчивается Но это только по минимуму. По рублям это примерно 468720р. Ну кому не нужны такие деньги? Это ещё раз повторяюсь РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ!!!!!!!!! Это великая аксиома, из ничего ничего не происходит! Кстати вот способ поиска по форумам: берем любой поисковик, и впечатаем там что то вроде : бизнес новую тему открыть... И прочее . Будут тысячи ссылок. По всем вопросам обращайтесь ко мне в Асю 491482770. Это поможет координально изменить вашу жизнь! Удачи вам всем!
Заработок в интернете!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-25 04:30:40
Страница: 1